Mise à jour : 23 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
10 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 400 GR de filet de saumon (en dés)
  • 200 GR de salade mixte
  • 150 GR de pignons de pin
  • 1 beaucoup de oignon (coupé en fines rondelles)
  • 5 CL de huile d'olive
  • 4 tranche(s) de Fromage
  • 4 cube de Chimay Triple (25 cl)

La Préparation

photo Chimay Triple photo Vieux Chimay

  • Préparation

  • Saisir les dés de saumon dans 5 cl d’huile d’olive.
  • Ajouter les rondelles d’oignon.
  • Couper le fromage « Vieux Chimay » en lanières.
  • Remarques

    Présenter les dés de saumon et les rondelles d’oignon sur la salade mixte.
    Saupoudrer avec les pignons de pin et les lanières de Vieux Chimay.
    Verser un filet d’huile d’olive.
    Servir avec une Chimay Triple bien fraîche.


Mots-clé(s) : , , , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes