Mise à jour : 16 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
30 min. min
Cuisson -
aucune min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 - de petite salade iceberg
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 tour(s) de poivre au moulin
  • 4 - de jeunes oignons
  • 0,5 botte(s) de radis
  • 250 GR de Pavé de Soignies
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 bouteille(s) de pistaches hachées
  • 100 GR de aneth frais
  • 1 - de jus d'une orange
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citron

La Préparation

09107eb6-35c5-78db-705e-b00bc84f3c02  FOTOLI~1

 Des salades pour tous les goûts – Ldens © Fotolia.com (http://www.francebleu.fr/cuisine/cuisine/lorette/la-salade-douce)http://www.luximer.com/saumon-fume-bio-tranches-572-78-1-15.z.fr.htm

Préparation

  • Coupez la salade iceberg en 8 morceaux ;
  • Coupez les oignons en fines lanières et les radis en fines tranches ;
  • Mélangez tous les ingrédients du dressing ;
  • Réservez ;
  • Disposez la salade, le saumon, les oignons et les radis sur les assiettes ;
  • Découpez le Pavé de Soignies en dés et répandez sur les assiettes avec les pistaches et l’aneth ;
  • Nappez de dressing à l’orange (incluant le jus d’une orange, 2 c. à c. de jus de citron, 3 c. à s. de miel, poivre du moulin) juste avant de servir.

Une recette toute fraîche, idéale pour les jours de grand beau temps !
(Femmes d’aujourd’hui, n° 17, 20 avril 2006, pg 115)


Mots-clé(s) : , , , , , , , , .
Catégorie(s) : , , .
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes