Mise à jour : 17 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min min
Cuisson -
4 à 5 min. par tranche de fromage min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 300 GR de Fromages de type
  • 300 GR de charcuteries
  • 300 GR de salade
  • 4 - de pommes de terre (en chemise)
  • 7 - de oignons confits
  • 10 - de cornichons

La Préparation

Nous vous proposons un assortiment spécial raclette de six types de Bailli. 

Une tranche de chaque type de fromage par personne (250 g -300 g par personne).

Vous pouvez l’accompagner d’un mélange de différentes charcuteries (jambon fumé, bacon,viande de grisons,…), d’une salade, de pommes de terre en chemise, d’oignons confits et de cornichons.

  • aux orties
  • affiné à la Saint-Feuillien
  • affiné au vin blanc
  • à l’ail
  • au poivre
  • nature

 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes