Mise à jour : 3 décembre 2013 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
10 min
Cuisson -
30 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 pincée(s) de sel
  • 2 - de carottes (pelées et coupées en brunoise)
  • 2 gousse(s) de ail (hâché finement)
  • 1 - de cube bouillon de poulet
  • 200 GR de lentilles
  • 1 tour(s) de poivre
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 1 feuille(s) de sariette
  • 50 GR de persil haché
  • 2 - de oignons
  • 1 bol à potage de beurre

La Préparation

  1. Emincer les légumes et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Ajouter les lentilles et les couvrir d’eau salée (on peut aussi ajouter un bouillon cube).
  2. Laisser cuire 1/2 heures à feu moyen et ajouter sel et poivre.
  3. Retirer le laurier et la sariette et les passer au mixer. Saupoudrer de persil haché.
  4. Servir chaud.

Bon appétit !!


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Cette recette vous est proposée par Ferme Legat.

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