Mise à jour : 17 juillet 2014
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min. min
- Cuisson :
- aucune min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 150 GR de le Bailli (4 sortes)
- 50 GR de le Pavé de Soignies
- 50 GR de le SPODIO
- 100 GR de Brie belge
La Préparation
Nous pouvons réaliser pour vous différents assortiments de fromages pour vos repas (200 à 250 g par personne) ou après-repas (70 à 100 g par personne).
Composez vous-même votre assortiment!
Suggestions
- Bailli aux orties
- Bailli aux noix
- Bailli à la Saint Feuillien
- Pavé de Soignies
- Spodio
- Bailli Fleuri ou le Coulbrie
- Brie belge ail et fines herbes
- Brie belge aux raisins
Mots-clé(s) : Pavé de Soignies, Bailli, Plateau, Fromages, Spodio, Brie.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries, 10-Plats uniques.
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries, 10-Plats uniques.
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.