Mise à jour : 16 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min. min
Cuisson -
aucune min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 10 CL de glace pilée
  • 7 CL de Rhum à la fleur d'hibiscus
  • 4 poignée de orange
  • 1 feuille(s) de menthe fraîche ou citronnelle
  • 3,5 CL de orangeade avec pulpe
  • 10 CL de soda agrumes
  • 4 poignée de pamplemousse rose

La Préparation

Rhum_Hibiscus  rhumibiscus

  • Remplir à moitié un verre de 20 cl de glace pilée
  • Ajouter 2/3 de Rhum à la Fleur d’Hibiscus : 7 cl.
  • Ajouter 3 ou 4 rondelles d’orange.
  • 1 feuille de menthe fraîche ou de citronnelle pour la décoration.
  • Terminer avec 1/3 de l’orangeade avec pulpes : 3,5 cl.
  • Variante : terminer au soda agrumes et ajouter 3 ou 4 rondelles de pamplemousse rose.


Mots-clé(s) : , , , , , , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par DD Spiritueux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes