Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Le bouillon de légumes

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : Rapide, +/- 20
  • Cuisson : Approximativement 60
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 2 peu de Oignons
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 1 branche(s) de Céleri
  • 2 peu de Navets
  • 2 petit(e)(s) Poireaux
  • 1,5 l de Eau
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olives
  • 4 belle(s) Girofle
  • 1 noisette de Thym et laurier
  • 1 noisette de Poivre

Déroulé de la recette

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Le bouillon de légumes

  1. Laver, éplucher et couper tous les légumes en morceaux
  2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir les légumes
  3. Couvrir d’eau ; ajouter les aromates (piquer les clous de girofle dans un oignon)
  4. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire environ 45 minutes
  5. Couper la source de chaleur et laisser «infuser» 15 minutes
  6. Poivre selon goût

Astuces : 

  • Si les légumes sont bio, l’épluchage des carottes et navets est facultatif
  • Le bouillon se décline de multiples façons et selon les saisons; il peut être réalisé à partir de la plupart des légumes : potiron, fenouil, haricots, poivron, courgette… De quoi éviter le gaspillage en toute saison !
  • Préparé la veille, c’est encore meilleur !
  • En fin de cuisson et pendant le temps d’infusion, on peut éventuellement ajouter des petites pâtes (ex. vermicelles, risoni…)

 
Adapté de www.marmiton.org

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) ici :

Recettes à télécharger

 

 

 

 

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