Mise à jour : 30 juin 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
20 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 L de Eau
  • 3 - de Pommes de terre
  • 4 botte(s) de Cresson
  • 3 - de Oignons (moyens)
  • 1 pincée(s) de Poivre
  • 1 pincée(s) de Sel

La Préparation

soupe

Préparation :

  • Eplucher les légumes
  • Laver
  • Découper
  • Cuire
  • Dans la soupière, au moment de servir, on peut ajouter une garniture hachée et une noix de beurre.


Mots-clé(s) : , , , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par Cressiculture Lievens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes