Mise à jour : 29 juillet 2014
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 30 min
- Cuisson -
- 20 min
- Coût de la recette -
- Abordable
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 4 - de bananes
- 50 GR de sucre S2
- 50 GR de matière grasse
- 1 DL de jus d'orange
- 1 DL de alcool (Poiregnac, Eau de Pierwez ou Cognorange)
La Préparation
Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai
Préparation :
Mots-clé(s) : sucre, bananes, matière grasse, jus d'orange, alcool, Poiregnac Gervin, Eau de Pierwez, Cognorange.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.