Mise à jour : 25 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
30 min. min
Cuisson -
10 min. min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 40 - de Petits gris
  • 20 GR de cerfeuil haché
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 tour(s) de poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 30 CL de court bouillon issu de la cuisson des escargots
  • 30 CL de vin blanc
  • 10 CL de crème fraîche
  • 2 tasse(s) de échalotes
  • 1 - de gousse d'ail
  • 20 GR de persil haché
  • 10 GR de ciboulette hachée

La Préparation

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La recette :

1) Faire blondir l’échalotte et l’ail haché dans le beurre.

2) Ajouter le vin blanc, la crème et le court bouillon, laisser réduire de moitié.

3) Ajouter les escargots et les fines herbes hachées.

4) Amener à ébullition deux minutes, rectifier l’assaisonnement et servir chaud.

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