Mise à jour : 27 mars 2015
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min
- Cuisson :
- 15 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 8 - de Aiguillettes de canard
- 25 CL de Gré d'orange
- 1 tranche(s) de Orange
- 25 GR de Beurre
- 1 pincée(s) de Sel
- 1 tour(s) de Poivre
La Préparation
Préparation :
- Colorer les aiguillettes dans du beurre, saler et poivrer.
- Les tenir au chaud, dégraisser si nécessaire, déglacer, réduire, monter au beurre ;
- Escaloper les aiguillettes ;
- Napper de sauce et servir avec une tranche d’orange cannelée.
Mots-clé(s) : canard, Gré d'orange, Aiguillettes.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Domaine du Gre.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Domaine du Gre.