Mise à jour : 30 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
8 personne(s)
Préparation -
30 min
Cuisson -
15 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 16 - de foies de volaille
  • 2 - de échalotes
  • 1 CL de Amer Gervin
  • 3 DL de jus de veau ou de bouillon
  • 100 GR de persil haché
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 tour(s) de poivre

La Préparation

Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai

Préparation :

  • Enlever les parties verdâtres des foies ;
  • Les couper en 2 ou 3 morceaux ;
  • Les sauter vivement à l’huile ou au beurre ;
  • Saler et poivrer ;
  • Flamber à l’Amer Gervin ;
  • Ajouter le jus de veau ou le bouillon légèrement lié ;
  • Porter à ébullition ;
  • Laisser cuire 3 minutes ;
  • Dresser sur un feuilletage, un toast, ou un lit de riz ;
  • Garnir avec du persil haché.

Amer-Gervin


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Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.

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