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Selle de veau à la St-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien  Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre … Continue reading

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Ravioles de Gros Gris à la crème de cèpes

La recette : Pour la sauce: 150 gr de cèpes – 1/2 litre de vin blanc – 1/4 litre de vin blanc – sel et poivre La recette : Faites … Continue reading

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Filet de biche à la Bush de Noël

Recette de Vincent Dupont de l’Auberge du XIXème à Thulin Préparation La veille, faire mariner la viande avec la Bush de Noël, le thym, le laurier, l’ail et les légumes … Continue reading

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Potage aux lentilles

Emincer les légumes et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Ajouter les lentilles et les couvrir d’eau salée (on peut aussi ajouter un bouillon cube). Laisser cuire … Continue reading

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