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Viande rouge (rôti de bœuf, carré d’agneau…) accompagnée d’un beurre maître d’hôtel
Préparation Préparer dans un plat : un carré d’agneau ou un rôti de boeuf. Assaisonner avec du poivre, du sel et des herbes aromatiques. Cuisez la viande rouge, environ 30 … Continue reading
Velouté de Champignons à la Chimay rouge et Mousse de petits pois à la menthe
Préparation Cuire les filets de pintadeau dans la casserole. Poivrer et saler. Laisser reposer quelques instants. Couper en lanières et réserver. Dans la même casserole, faire sauter les champignons émincés … Continue reading
Escargots à L’Amer Gervin
Recette pour 2 pers réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai (entrée) Préparation : Faire tomber les échalotes au beurre ; Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié … Continue reading
Pintade à la « Liqueur de rose de Gervin »
Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray (Binche) Réalisation : Assaisonner les filets de pintade. Les colorer. Les cuire au four 15’ à 200°c. Cuire les pommes de … Continue reading
Blancs de veau à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Poularde à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Gâteau de ris de veau à la St-Feuillien,
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading
Selle de veau à la St-Feuillien
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre … Continue reading
Cassolette de Petits Gris aux fines herbes
La recette : 1) Faire blondir l’échalotte et l’ail haché dans le beurre. 2) Ajouter le vin blanc, la crème et le court bouillon, laisser réduire de moitié. 3) Ajouter … Continue reading