Mise à jour : 30 avril 2015
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 15 min
- Cuisson -
- 40 min
- Coût de la recette -
- Pas cher
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 1 - de Rôti de boeuf ou carré d'agneau (pour 4 personnes)
- 20 GR de Beurre (par personne)
- 50 GR de Persil (haché finement) (pour 4 personnes)
- 1 pincée(s) de Sel
- 1 tour(s) de Poivre
- 1 - de Jus de citron pressé
- 1 - de Bouquet garni (herbes aromatiques) pour la viande rouge
- 1 pincée(s) de sel (pour la viande rouge)
- 1 tour(s) de poivre (pour la viande rouge)
La Préparation
Préparation
- Préparer dans un plat : un carré d’agneau ou un rôti de boeuf.
- Assaisonner avec du poivre, du sel et des herbes aromatiques.
- Cuisez la viande rouge, environ 30 minutes, selon vos souhaits.
- Préparer un beurre maître d’hôtel : malaxer le beurre ramolli avec du persil haché finement, du sel, du poivre et un trait de jus de citron.
- Déposer ce beurre maître d’hôtel sur le carré d’agneau ou le rôti de boeuf.
- Servir.
Mots-clé(s) : Sel, Poivre, Beurre, Citron, boeuf, persil hâché, Viande rouge, Agneau, Herbes aromatiques.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.