Mise à jour : 30 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
40 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 - de Rôti de boeuf ou carré d'agneau (pour 4 personnes)
  • 20 gr de Beurre (par personne)
  • 50 gr de Persil (haché finement) (pour 4 personnes)
  • 1 pincée(s) de Sel
  • 1 tour(s) de Poivre
  • 1 - de Jus de citron pressé
  • 1 - de Bouquet garni (herbes aromatiques) pour la viande rouge
  • 1 pincée(s) de sel (pour la viande rouge)
  • 1 tour(s) de poivre (pour la viande rouge)

La Préparation

Préparation

  • Préparer dans un plat : un carré d’agneau ou un rôti de boeuf.
  • Assaisonner avec du poivre, du sel et des herbes aromatiques.
  • Cuisez la viande rouge, environ 30 minutes, selon vos souhaits.
  • Préparer un beurre maître d’hôtel : malaxer le beurre ramolli avec du persil haché finement, du sel, du poivre et un trait de jus de citron.
  • Déposer ce beurre maître d’hôtel sur le carré d’agneau ou le rôti de boeuf.
  • Servir.

 




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