Mise à jour : 24 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
20 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 8 - de boudoirs
  • 400 gr de fraises belges
  • 50 gr de menthe fraîche
  • 4 grande(s) feuille(s) de menthe pour la décoration
  • 200 gr de mascarpone
  • 20 gr de sucre cristallisé
  • 20 cl de Chimay Rouge

La Préparation

photo

Préparation

– Mixer finement les boudoirs et la menthe fraîche dans un robot.
– Couper les fraises en petits morceaux.
– Fouetter le mascarpone, la Chimay Rouge et le sucre dans un bol, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.

Remarques

– Présenter les morceaux de fraises dans un anneau.
– Y disposer les boudoirs moulus.
– Terminer par une cuillère de mousse au mascarpone et à la Chimay Rouge et décorer avec une feuille de menthe.



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Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.

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