Mise à jour : 24 avril 2015
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 20 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 8 - de boudoirs
- 400 GR de fraises belges
- 50 GR de menthe fraîche
- 4 unité(s) de menthe pour la décoration
- 200 GR de mascarpone
- 20 GR de sucre cristallisé
- 20 CL de Chimay Rouge
La Préparation
– Mixer finement les boudoirs et la menthe fraîche dans un robot.
– Couper les fraises en petits morceaux.
– Fouetter le mascarpone, la Chimay Rouge et le sucre dans un bol, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
Remarques
– Présenter les morceaux de fraises dans un anneau.
– Y disposer les boudoirs moulus.
– Terminer par une cuillère de mousse au mascarpone et à la Chimay Rouge et décorer avec une feuille de menthe.
Mots-clé(s) : mascarpone, tiramisu, fraises, Bière Chimay rouge, Chimay rouge, Menthe.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.