Mise à jour : 28 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
6 personne(s)
Préparation -
13 heures min
Cuisson -
Aucune min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 100 GR de pulpe de framboises
  • 50 GR de myrtilles
  • 30 GR de mûres
  • 25 CL de Grisette Fruits des Bois
  • 0,5 - de banane écrasée
  • 20 CL de eau
  • 200 GR de sucre

La Préparation

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien

PhotosRecettes

Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! A la fois sobre et raffinée, c’est une cuisine simple et généreuse, gourmande aussi, toute de parfums, rappelant la saveur du terroir.

Surprenante, elle marie volontiers la douceur d’une sauce crème et l’amertume du houblon. Pionnière, la St-Feuillien remportait déjà, en 1960, le Prix Prosper Montagné, couronnant une succulente préparation, les Ris de veau à la St-Feuillien, un classique depuis lors chez Devos, à Mons.

La cuisine, on le sait, est une fête. Aussi, avons-nous pris infiniment de plaisir à sélectionner chaque mois, pour vous, un plat parmi nos préférés à la St-Feuillien.
Ces recettes, de grands cuisiniers les ont imaginées et mitonnées.

Nous sommes très heureux de pouvoir vous les présenter.

Préparation

  • Passer à la centrifugeuse les framboises, les myrtilles, les mûres et la demi banane.
  • Faire bouillir l’eau et le sucre.
  • Ajouter le sirop de sucre bouillant au mélange de fruits et laisser refroidir.
  • Ajouter la Grisette Fruits des bois et turbiner.
  • Conserver au congélateur dans un récipient hermétique.

 Recette de Hubert Colson

250px-RaspberrySherbetFruits des bois grisette


Mots-clé(s) : , , , , , , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par Brasserie Saint-Feuillien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes