Mise à jour : 23 avril 2015
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 35 min
- Cuisson :
- 60 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 4 peu de veau
- 8 - de Tomates prunes (ou cerises)
- 400 GR de Pâtes fourrées à la ricotta
- 40 GR de Copeaux de parmesan
- 0,5 - de fromage Chimay Poteaupré
- 4 filet(s) de jambon cru type Serrano
- 1 noix de beurre
- 2 feuille(s) de sauge fraîche
- 1 pincée(s) de sel
- 1 tour(s) de poivre
- 1 - de jus de citron
- 1 baie(s) de Chimay Triple
La Préparation
- Déposez les filets de veau sur une planche à découpe.
- Salez, poivrez. Les couvrir avec le fromage Chimay Poteaupré coupé en fines lamelles (environ 2-3 mm) puis les tranches de jambon et ensuite les feuilles de sauge.
- Faites 4 rouleaux que vous lierez avec du fil alimentaire.
- Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrez un plat et déposez les rouleaux au centre. Arrosez avec le jus de citron et 3 cuillères à soupe de Chimay Triple.
- Ajoutez quelques tomates « prunes ». Enfournez pour environ 1 h.
- Servez avec quelques tortellini à la ricotta et quelques copeaux de parmesan.
- Accompagnez votre plat d’une Chimay Triple.
Bon appétit !
Remarques
Recette développée par « Nathalie M » dans le cadre du concours « Chimay et la Gastronomie ».
Mots-clé(s) : sauté de veau, Poteaupré, Chimay Triple.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.