Mise à jour : 23 avril 2015
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 15 min
- Cuisson :
- 10 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 400 GR de filet de saumon (en dés)
- 200 GR de salade mixte
- 150 GR de pignons de pin
- 1 beaucoup de oignon (coupé en fines rondelles)
- 5 CL de huile d'olive
- 4 tranche(s) de Fromage
- 4 cube de Chimay Triple (25 cl)
La Préparation
-
Préparation
- Saisir les dés de saumon dans 5 cl d’huile d’olive.
- Ajouter les rondelles d’oignon.
- Couper le fromage « Vieux Chimay » en lanières.
-
Remarques
Présenter les dés de saumon et les rondelles d’oignon sur la salade mixte.
Saupoudrer avec les pignons de pin et les lanières de Vieux Chimay.
Verser un filet d’huile d’olive.
Servir avec une Chimay Triple bien fraîche.
Mots-clé(s) : Salade, Fromage Vieux Chimay, Bière Chimay Triple, saumon.
Catégorie(s) : 04-Salades.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.
Catégorie(s) : 04-Salades.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.