Mise à jour : 27 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
20 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 - de mangue
  • 200 gr de fraises belges
  • 2 - de kiwis
  • 4 jaune(s) de oeufs
  • 3 - de demi-coquilles d'oeufs, de sucre cristallisé
  • 4 - de demi-coquilles d'oeufs de Chimay Rouge
  • 1 - de glace vaniille

La Préparation

photo

Préparation

– Laver et couper les fruits en petits cubes (brunoise). Les mélanger.

– Déposer les jaunes d’oeufs, le sucre et la Chimay Rouge dans une sauteuse.

– Fouetter à feu moyen en faisant des 8 jusqu’à obtention d’une masse légère.

Remarques

– Dresser les fruits et verser le sabayon léger par-dessus.
– Ajouter éventuellement une boule de glace vanille.



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