Mise à jour : 24 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
15 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 2 - de chicons de pleine terre
  • 2 tranche(s) de jambon Ganda
  • 40 gr de beurre
  • 5 branche(s) de romarin
  • 4 - de oeufs
  • 2 dl de crème 35 %
  • 4 carré(s) de pâte feuilletée
  • 1 dl de bière Chimay Triple
  • 200 gr de fromage de Chimay “Le Poteaupré” (coupé en dés)

La Préparation

photo triplephoto (4)

Préparation

– Couper les chicons et les tranches de jambon Ganda en fines lanières et cuire dans du beurre.

– Ajouter du romarin coupé finement et laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
– Mélanger les oeufs avec la Chimay Triple et la crème jusqu’à obtenir un mélange lisse.
– Garnir 4 moules en silicone avec la pâte feuilletée.
– Disposer dans chaque moule un peu de chicon et terminer avec les dés de fromage “Le Poteaupré”.

– Verser le mélange bière, oeufs et crème sur les tartelettes.

– Mettre les quiches +/- 15 minutes dans un four préchauffé à 190° C.

– Attendre une minute avant de démouler les quiches.

Remarques

A déguster avec une délicieuse « Chimay Triple ».



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