Mise à jour : 23 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
20 min. min
Cuisson -
20 min. min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 1 tour(s) de poivre
  • 1 pincée(s) de sel
  • 50 gr de noix de muscade
  • 250 gr de fromage MOINETTE coupé en cubes
  • 60 gr de beurre
  • 1 - de oeuf entier
  • 1 cuillère(s) à soupe de lait
  • 1 bonne pincée de sel
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 dl de lait
  • 2 - de oeufs entiers
  • 1 - de jaune d'oeuf

La Préparation

gammeDUPONT

Recette de Véronique Rosier

Procédé
1. Préparer la pâte: placer la farine en fontaine, mettre tous les ingrédients au milieu, mélanger pour obtenir une pâte homogène ( la pâte ne doit pas reposer)
2. Préparer le flan: battre les oeufs, la crème et le lait. Epicer.
3. Abaisser la pâte au rouleau.
4. Déposer les cubes de fromage sur le fond de pâte.
5. Verser le flan.
6. Cuire à 200° pendant 20 min.

 

 



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