Mise à jour : 17 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min. min
Cuisson -
aucune min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 150 GR de le Bailli (4 sortes)
  • 50 GR de le Pavé de Soignies
  • 50 GR de le SPODIO
  • 100 GR de Brie belge

La Préparation

Nous pouvons réaliser pour vous différents assortiments de fromages pour vos repas (200 à 250 g par personne) ou après-repas (70 à 100 g par personne).

Composez vous-même votre assortiment!

Suggestions

  • Bailli aux orties
  • Bailli aux noix
  • Bailli à la Saint Feuillien
  • Pavé de Soignies
  • Spodio
  • Bailli Fleuri ou le Coulbrie
  • Brie belge ail et fines herbes
  • Brie belge aux raisins

20140207095753


Mots-clé(s) : , , , , , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par Ferme le Bailli.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes