Mise à jour : 30 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
1 personne(s)
Préparation -
10 min
Cuisson -
aucune min
Coût de la recette -
Elévé
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 4 CL de Cognorange
  • 2 CL de Genièvre Père Picol
  • 2 CL de crème fraîche
  • 4 - de glaçons
  • 4 GR de râpures de muscade

La Préparation

Préparer au shaker

Servir dans un verre tulipe :

  • glaçons,
  • 2 cl crème fraîche,
  • 2 cl Genièvre Père Picol,
  • 4 cl de Cognorange ;

Garnir avec un peu de râpure de muscade.

 http://www.recettes-cocktails.fr/recettes-cocktails/2-acapulco.html

Cognorange Peket


Mots-clé(s) : , , , , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes