Mise à jour : 27 avril 2015
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 10 min
- Cuisson :
- 40 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 1 KG de haché de veau
- 4 - de échalotes finement émincées
- 1 botte(s) de persil frais
- 150 GR de fromage Chimay Grand Classique
- 2 - de oeufs
- 100 GR de chapelure
La Préparation
- Retirer la croûte du fromage Chimay Grand Classique et le couper en dés.
- Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter le fromage de Chimay Grand Classique.
- Mouler et cuire pendant 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir et couper en tranches.
- Remarque : à déguster idéalement avec une bière Trappiste de Chimay bien fraîche.
Mots-clé(s) : Echalotes, Persil, Oeufs, Chimay Grand Classique, Bière Trappiste, haché de veau, chapelure.
Catégorie(s) : 10-Plats uniques.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.
Catégorie(s) : 10-Plats uniques.
Cette recette vous est proposée par Brasserie de Chimay.