Mise à jour : 27 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
10 min
Cuisson -
40 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 kg de haché de veau
  • 4 - de échalotes finement émincées
  • 1 botte(s) de persil frais
  • 150 gr de fromage Chimay Grand Classique
  • 2 - de oeufs
  • 100 gr de chapelure

La Préparation

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Préparation

  • Retirer la croûte du fromage Chimay Grand Classique et le couper en dés.
  • Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter le fromage de Chimay Grand Classique.
  • Mouler et cuire pendant 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
  • Laisser refroidir et couper en tranches.

  • Remarque : à déguster idéalement avec une bière Trappiste de Chimay bien fraîche.



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