Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Muffins de légumes

muffins
© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 8 personnes
  • Préparation : +/- 30
  • Cuisson : 15 min + 15
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 2 beau(x) poireaux
  • 2 belle(s) carottes
  • 1 beau(x) navet
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 200 gr de fromage frais de ferme, épicé à l’ail
  • 250 gr de farine
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 2 beau(x) œufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et poivre selon goût

Déroulé de la recette

Muffins de légumes

[Catégorie « Entrées »]

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Eplucher et nettoyer tous les légumes
  3. Emincer les poireaux et les champignons, tailler les carottes et le navet en dés
  4. Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer
  5. Faire revenir les légumes et laisser cuire environ 15 minutes
  6. Laisser refroidir, au besoin, éliminer l’excès de jus de cuisson
  7. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le bicarbonate de soude et le fromage
  8. Poivrer selon le goût
  9. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène
  10. Ajouter les légumes à la pâte; mélanger à nouveau
  11. Répartir la préparation dans des moules à muffins (ou dans des caissettes en papier)
  12. Cuire environ 15 minutes
  13. Couper la source de chaleur et laisser encore 10 minutes dans le four, sans ouvrir la porte
  14. Ensuite, ouvrir progressivement et laisser refroidir sur une claie (grille) à pâtisserie
  15. Servir les muffins tièdes ou froids, accompagnés d’un peu de salade de blé aromatisée au vinaigre balsamique

 

Adapté de Mon cahier de recettes – fruits et légumes, recettes des Collégiens de Vendée, 2011-2012, Vendée, Conseil général.

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) ici :

Recettes à télécharger

 

 

Produits utilisés dans la recette

Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !

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