Mise à jour : 4 août 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
1 personne(s)
Préparation -
5 min
Cuisson -
aucune min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 1 CL de Sirop de citron vert
  • 1 noisette de Eau de Pierwez
  • 4 - de glaçons
  • 1 noisette de Schweppes (ou eau gazeuse)
  • 1 tranche(s) de citron vert

La Préparation

Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath

Verser dans un verre ballon givré et mélanger :

  • glaçons
  • 1 cl de sirop de citron vert
  • 1 mesure d’Eau de Pierwez
  • la même mesure de Schweppes ou eau gazeuse
  • Garnir avec une tranche de citron vert

Eau-de-Pierwez


Mots-clé(s) : , , , , , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes