Mise à jour : 1 décembre 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
30 min. min
Cuisson -
10 minutes min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 325 gr de amandes douces
  • 200 gr de sucre S2
  • 4 - de blancs d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère(s) à café de fécule

La Préparation

Les macarons de Mons de la Boulangerie DEMEYER, rue de Nimy, ont été primés médaille d’or européenne en 1990.

Head-JS-Demeyer-2

Procédé :

  • Piler les amandes ou utiliser des amandes râpées.
  • Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.
  • Ajouter aux amandes pilées, le sucre S2, les blancs d’oeufs, le sucre vanillé et la fécule.
  • Bien mélanger le tout.
  • Paire des petits tas que vous disposez sur une platine beurrée.
  • Cuire à four moyen – Température 150° – environ 10 minutes.

 



Mots-clé(s) : , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes