Mise à jour : 30 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité :
4 personne(s)
Préparation :
30 min
Cuisson :
aucune min
Coût de la recette :
Abordable
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 8 - de oeufs
  • 150 GR de sucre S2
  • 50 CL de crème fraîche (FLEURETTE)
  • 2 verre(s) de Poiregnac
  • 1 - de cerise au marasquin
  • 1 - de poire historiée

La Préparation

Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray

Préparation :

  • Séparez les œufs.
  • Faire un ruban avec les jaunes et 100 g de S2.
  • Ajoutez le Poiregnac Gervin.
  • Battre la crème Fleurette (presque dure).
  • Incorporez au ruban délicatement.
  • Battre les blancs en neige avec les 50 g de sucre S2.
  • Incorporez ceux-ci dans la masse.
  • Dressez l’appareil obtenu en verres.
  • Laisser une nuit au surgélateur.
  • Servir avec une légère dose de Poiregnac Gervin au dessus de la préparation ainsi qu’une poire historiée ou une cerise au Marasquin.

Poiregnac



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