Mise à jour : 30 juin 2014
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 15 min
- Cuisson -
- 20 min
- Coût de la recette -
- Pas cher
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 1 L de Eau
- 3 - de Pommes de terre
- 4 botte(s) de Cresson
- 3 - de Oignons (moyens)
- 1 pincée(s) de Poivre
- 1 pincée(s) de Sel
La Préparation
Préparation :
- Eplucher les légumes
- Laver
- Découper
- Cuire
- Dans la soupière, au moment de servir, on peut ajouter une garniture hachée et une noix de beurre.
Mots-clé(s) : Cresson, Beurre, Soupe, Garniture.
Catégorie(s) : Potage/Soupe, Cresson.
Cette recette vous est proposée par Cressiculture Lievens.
Catégorie(s) : Potage/Soupe, Cresson.
Cette recette vous est proposée par Cressiculture Lievens.