Mise à jour : 30 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
10 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 3 Boule(s) de Glace ou sorbet (par personne)
  • 150 gr de Fruits frais (rouges et/ou noirs) (par personne)
  • 10 gr de Crème fraîche (par personne)

La Préparation

Préparation

  1. Sélectionner une glace aux fruits ou vanille, ou un sorbet aux fruits (fraises, framboises ou fruits des bois).
  2. Ajouter des fruits frais : fruits rouges ou fruits noirs (fraises, framboises, mûres,..).
  3. Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez déguster cette glace ou ce sorbet avec de la crème fraîche.

 

 



Mots-clé(s) : , , , , .
Catégorie(s) : , , .
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes