Mise à jour : 30 avril 2015
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 10 min
- Coût de la recette -
- Abordable
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 3 belle(s) de Glace ou sorbet (par personne)
- 150 GR de Fruits frais (rouges et/ou noirs) (par personne)
- 10 GR de Crème fraîche (par personne)
La Préparation
Préparation
- Sélectionner une glace aux fruits ou vanille, ou un sorbet aux fruits (fraises, framboises ou fruits des bois).
- Ajouter des fruits frais : fruits rouges ou fruits noirs (fraises, framboises, mûres,..).
- Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez déguster cette glace ou ce sorbet avec de la crème fraîche.
Mots-clé(s) : crème fraîche, sorbet, Fruits rouges, Fruits noirs, Glace.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.