Mise à jour : 10 avril 2019 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
5 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 4 grosse(s) de pommes de terre
  • 90 gr de tomme de Savoie
  • 1 - de oignon
  • 1 poignée(s) de ciboulette
  • 1 - de œuf
  • 20 gr de farine

La Préparation

© Photo d’illustration – peut être non contractuelle

 

  1. Éplucher les pommes de terre et les râper. Réserver dans un saladier puis couvrir d’eau chaude.
  2. Laisser reposer 20 minutes.
  3. Ajouter l’oignon ciselé, la ciboulette, sel poivre, la farine et l’œuf, puis mélanger.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de préparation puis aplatir légèrement avec une cuillère pour former un cercle et répéter l’opération.
  5. Déposer un morceau de fromage sur chaque et recouvrir à nouveau de la préparation.
  6. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire les galettes 3 minutes de chaque côté.

Recette parfaite pouvant idéalement accompagner une salade et/ou une assiette de salaisons.

 



Mots-clé(s) : , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes