Mise à jour : 11 avril 2019
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 5 (10 galettes) personne(s)
- Préparation :
- 10 min
- Cuisson :
- 16 min
- Coût de la recette :
- Pas cher
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 70 GR de farine de blé complète
- 1 - de brocoli
- 1 - de œuf
- 1 - de gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe de huile d'olives
- 1 - de yaourt nature
- 4 pincée(s) de persil
- 4 pincée(s) de ciboulette
- 1/2 - de citron
La Préparation

© Photo d’illustration – peut être non contractuelle
Galettes de brocolis et sauce yaourt aux herbes à la farine de blé tendre complète
Une recette saine et légère qui réconciliera vos enfants avec les brocolis !
- Coupez les pieds du brocoli et prélevez les têtes. Passez-les sous l’eau.
- Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 6 minutes.
- Pendant ce temps, hachez les herbes.
- Mélangez le yaourt avec les herbes, salez, poivrez. Ajoutez un filet de jus de citron.
- A la fin de la cuisson, rincez le brocoli à l’eau froide.
- Pelez et hachez la gousse d’ail.
- Dans un saladier, fouettez l’œuf avec la farine.
- Ajoutez l’ail, salez, poivrez.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Mixez le brocoli puis ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien.
- Dans un poêle chaude huilée, versez une cuillère à soupe de pâte en formant des galettes.
- Laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Servez chaud avec la sauce au yaourt.
Mots-clé(s) : Galettes, Brocolis.
Catégorie(s) : 12-Accompagnements variés.
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.
Catégorie(s) : 12-Accompagnements variés.
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