Mise à jour : 30 avril 2015
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 5 min
- Coût de la recette -
- Pas cher
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 150 GR de Fruits frais (rouges ou noirs) (par personne)
- 10 GR de Crème fraîche (par personne)
La Préparation
Préparation :
-
Sélectionner quelques fruits frais (fruits rouges ou noirs).
-
Les laver et les essuyer.
-
Les déposer dans une belle coupe à glace.
-
Y ajouter de la crème fraîche et servir.
Mots-clé(s) : crème fraîche, Fruits frais (rouges ou noirs).
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries, Fruits frais.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.
Catégorie(s) : 13-Desserts et confiseries, Fruits frais.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.