Mise à jour : 30 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
5 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 150 gr de Fruits frais (rouges ou noirs) (par personne)
  • 10 gr de Crème fraîche (par personne)

La Préparation

Préparation 

  • Sélectionner quelques fruits frais (fruits rouges ou noirs).

  • Les laver et les essuyer.

  • Les déposer dans une belle coupe à glace.

  • Y ajouter de la crème fraîche et servir.

 

 



Mots-clé(s) : , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes