Mise à jour : 30 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
2 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
15 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 12 - de escargots
  • 1 bonne pincée de échalotes hachées
  • 100 GR de matière grasse
  • 1 DL de vin rouge
  • 5 CL de Amer Gervin
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 tour(s) de poivre

La Préparation

Recette pour 2 pers réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai (entrée)

Préparation :

  • Faire tomber les échalotes au beurre ;
  • Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié ;
  • Ajouter les escargots ;
  • Saler – poivrer.
  • Ajouter l’Amer Gervin ;
  • Monter au beurre frais.

Amer-Gervin


Mots-clé(s) : , , , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes