Mise à jour : 29 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
30 min
Cuisson -
aucune min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 6 - de jaunes d'oeuf
  • 200 GR de sucre
  • 1 DL de vin rouge
  • 5 CL de liqueur de Noisette Gervin
  • 4 feuille(s) de gélatine
  • 4 DL de crème fraîche

La Préparation

Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath

Préparation :

  • Faire un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre
  • Ajoutez le vin rouge et la liqueur de « Noisette Gervin »
  • Faire ramollir les feuilles de gélatine et ajoutez les à la préparation
  • Battre la crème fraîche et mélangez la délicatement
  • Dressez dans des verres et garnissez de noisettes broyées
  • Mettez au frigo
  • A l’expédition, un peu de liqueur de « Noisette Gervin » au dessus.

Liqueur-de-noisette

 

 


Mots-clé(s) : , , , , , , , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes