Mise à jour : 1 avril 2021 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité :
4 personne(s)
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
Coût de la recette :
Pas cher
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 200 GR de fromage blanc
  • 250 GR de fraises
  • 2 petit(e)(s) de sachets de sucre vanillé
  • 10 CL de crème fraîche
  • 1/2 cuillère(s) à café de gingembre moulu
  • 4 cuillère(s) à café de sucre roux
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure fine

La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Crème brûlée aux fraises

[Catégorie « Desserts »]

 

  1. Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
  2. Les répartir dans 4 ramequins et laisser reposer au réfrigérateur.
  3. Monter la crème bien froide en chantilly.
  4. Fouetter le fromage blanc avec le sucre vanillé et le gingembre, et y incorporer délicatement la chantilly.
  5. Répartir le mélange dans les ramequins
  6. Les saupoudrer de sucre roux et de chapelure.
  7. Les placer sous le grill du four pendant environ 2 minutes en 
    surveillant.
  8. Servir sans tarder.

 

Adapté de https://www.ptitchef.com/

 

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