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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
60 min. min
Cuisson -
10 min. min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 80 ml de Porto
  • 75 gr de canneberges séchées
  • 1 - de échalote hachée finement
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 60 gr de pignons de pin
  • 1 - de fromage Coulbrie
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil frais

La Préparation

http://www.plaisirslaitiers.ca/le-fromage/encyclopedie-des-fromages/le-fromage/comox-brie

comox-brie_large

Préparation

  1.  Placer la grille au centre du four et préchauffer à 175°C
  2. Dans un petit bol, verser le porto sur les canneberges et laisser reposer 20 minutes
  3. Faire revenir l’échalote dans le beurre 10 minutes
  4. Déglacer avec le mélange de canneberges et porto
  5. Ajouter les pignons
  6. Déposer le fromage dans un plat allant au four
  7. Mettre la garniture dessus
  8. Placer 10 minutes au four à 175°C et décorer de persil frais

Recette québécoise

 



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