Mise à jour : 30 avril 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
30 min
Cuisson -
45 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 500 gr de Petites pommes de terre
  • 250 gr de Champignons blancs
  • 25 cl de Crème fraîche
  • 100 gr de Jambon d'Ardenne (émincé)
  • 1 pincée(s) de Sel
  • 1 tour(s) de Poivre
  • 1 - de Carré de porc ou Poulet

La Préparation

Préparation 

  • Eplucher 500 g de petites pommes de terre. Les cuire à l’eau salée.
  • Pendant ce temps, cuire 250 g  de champignons blancs.
  • Après avoir égoutté les pommes de terre, incorporer 25 cl de crème fraîche et les champignons cuits.
  • Porter à ébullition et ajouter 100 g de jambon d’Ardenne, finement émincé.
  • Assaisonner à votre goût.
  • Cette préparation accompagne divinement un carré de porc ou du poulet.

 

 

 

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes