Mise à jour : 30 avril 2015
Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...
- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 30 min
- Cuisson -
- 45 min
- Coût de la recette -
- Abordable
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 500 GR de Petites pommes de terre
- 250 GR de Champignons blancs
- 25 CL de Crème fraîche
- 100 GR de Jambon d'Ardenne (émincé)
- 1 pincée(s) de Sel
- 1 tour(s) de Poivre
- 1 - de Carré de porc ou Poulet
La Préparation
Préparation :
- Eplucher 500 g de petites pommes de terre. Les cuire à l’eau salée.
- Pendant ce temps, cuire 250 g de champignons blancs.
- Après avoir égoutté les pommes de terre, incorporer 25 cl de crème fraîche et les champignons cuits.
- Porter à ébullition et ajouter 100 g de jambon d’Ardenne, finement émincé.
- Assaisonner à votre goût.
- Cette préparation accompagne divinement un carré de porc ou du poulet.
Mots-clé(s) : crème fraîche, poulet, pommes de terre, jambon d'Ardenne, Champignons blancs, Carré de porc.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles, Plat principal, Porc, Poulet.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles, Plat principal, Porc, Poulet.
Cette recette vous est proposée par Ferme des Trieux des Montois.