Mise à jour : 1 avril 2021 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité :
8 personne(s)
Préparation :
30 min
Cuisson :
40 min
Coût de la recette :
Pas cher
Niveau de difficulté :

Les Ingrédients

  • 500 GR de rhubarbe
  • 120 GR de sucre
  • 1 petit(e)(s) de sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 petit(e)(s) de sachet de levure
  • 100 GR de beurre
  • 3 beau(x) de œufs
  • 200 GR de farine

La Préparation

© Photo ou image d’illustration, parfois non contractuelle

 

Cake à la rhubarbe

[Catégorie « Desserts »]

 

  1. Laver et peler la rhubarbe, la couper en petits dés.
  2. Faire fondre le beurre, le mélanger au sucre et au sucre vanillé.
  3. Ajouter ensuite les œufs, la farine, la levure et le miel.
  4. Terminer en incorporant les dés de rhubarbe.
  5. Chemiser un moule à cake avec un papier cuisson et y verser la préparation.
  6. Cuire pendant environ 40 minutes à 200°C.
  7. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.

 

Adapté de https://www.ptitchef.com

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :

Recettes à télécharger

 

 

 

 

 


Mots-clé(s) : , .
Catégorie(s) : .
Cette recette vous est proposée par Equipe d'encodage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Retour aux recettes