Mise à jour : 31 mars 2015
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- Quantité -
- 4 personne(s)
- Préparation -
- 10 min
- Cuisson -
- 5 min
- Coût de la recette -
- Pas cher
- Niveau de difficulté -
-
Les Ingrédients
- 4 tranche(s) de fromage de Chimay “Le Poteaupré”
- 12 tranche(s) de baguette
- 36 - de tomates séchées
- 4 feuille(s) de sauge fraîche
La Préparation
Préparation
- Garnir les tranches de pain avec le fromage de Chimay “Le Poteaupré”.
- Mettre 3 tomates séchées sur chaque tranche.
- Ciseler les feuilles de sauge (les enrouler et les couper finement) et les partager sur les bruschettas.
- Mettre les bruschettas pendant 4 minutes dans un four préchauffé à 200° C.
- A déguster avec une délicieuse « Chimay Triple ».
(recette issue du site web : http://www.chimay.com/fr/bruschetta-le-poteaupre.html?IDD=5041&IDC=39)
Mots-clé(s) : Fromages, Chimay, Le Poteaupré, Baguette, Tomates séchées, Feuilles de sauge frâiche.
Catégorie(s) : Fromage, Entrée.
Cette recette vous est proposée par Chimay Fromages.
Catégorie(s) : Fromage, Entrée.
Cette recette vous est proposée par Chimay Fromages.