Mise à jour : 31 mars 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
10 min
Cuisson -
5 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 4 tranche(s) de fromage de Chimay “Le Poteaupré”
  • 12 tranche(s) de baguette
  • 36 - de tomates séchées
  • 4 feuille(s) de sauge fraîche

La Préparation

Préparation

  • Garnir les tranches de pain avec le fromage de Chimay “Le Poteaupré”.
  • Mettre 3 tomates séchées sur chaque tranche.
  • Ciseler les feuilles de sauge (les enrouler et les couper finement) et les partager sur les bruschettas.
  • Mettre les bruschettas pendant 4 minutes dans un four préchauffé à 200° C.
  • A déguster avec une délicieuse « Chimay Triple ».

(recette issue du site web : http://www.chimay.com/fr/bruschetta-le-poteaupre.html?IDD=5041&IDC=39)

photo triple

 



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Cette recette vous est proposée par Chimay Fromages.

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