Mise à jour : 30 juillet 2014 Enregistrer cette recette (PDF)

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Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
40 min
Cuisson -
30 min
Coût de la recette -
Abordable
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 4 - de blancs de dinde de 400 g
  • 1 botte(s) de poire au sirop 4/4
  • 1 verre(s) de Poiregnac
  • 12 petit(e)(s) de pommes de terre
  • 100 GR de persil haché
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 tour(s) de poivre

La Préparation

Préparation :

  • Cuire les blancs de dinde ;
  • Ouvrez la boîte, enlevez le sirop et mixez les poires ;
  • Enlevez les blancs de la poêle et réservez au chaud ;
  • Jetez l’excédant de graisse ;
  • Déglacez avec un verre de Poiregnac (sans faire flamber) et y mettre la purée de poires à chauffer.

Dressage :

  • Avec la purée de poire chaude, faites un ruban en haut de l’assiette
  • Eescalopez la viande et disposez la en éventail en bas de l’assiette
  • Faites rissoler des pommes de terres et placez les au milieu de l’assiette
  • Parsemez un peu de persil haché.

Poiregnac

 

 


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Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.

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