Mise à jour : 27 mars 2015 Enregistrer cette recette (PDF)

Avant de commencer...

Quantité -
4 personne(s)
Préparation -
15 min
Cuisson -
15 min
Coût de la recette -
Pas cher
Niveau de difficulté -

Les Ingrédients

  • 8 - de Aiguillettes de canard
  • 25 cl de Gré d'orange
  • 1 tranche(s) de Orange
  • 25 gr de Beurre
  • 1 pincée(s) de Sel
  • 1 tour(s) de Poivre

La Préparation

bout_106gredomainegre

Préparation :

  • Colorer les aiguillettes dans du beurre, saler et poivrer.
  • Les tenir au chaud, dégraisser si nécessaire, déglacer, réduire, monter au beurre ;
  • Escaloper les aiguillettes ;
  • Napper de sauce et servir avec une tranche d’orange cannelée.

 



Mots-clé(s) : , , .
Catégorie(s) : , .
Cette recette vous est proposée par Domaine du Gre.

Retour aux recettes