Blog Archives

Galettes de pommes de terre au fromage

  Éplucher les pommes de terre et les râper. Réserver dans un saladier puis couvrir d’eau chaude. Laisser reposer 20 minutes. Ajouter l’oignon ciselé, la ciboulette, sel poivre, la farine … Continue reading

Leave a comment

Carré de porc ou poulet, accompagné d’un mélange de pommes de terre et champignons (avec un peu de jambon d’Ardenne finement émincé)

Préparation : Eplucher 500 g de petites pommes de terre. Les cuire à l’eau salée. Pendant ce temps, cuire 250 g  de champignons blancs. Après avoir égoutté les pommes de … Continue reading

Leave a comment

Blanc de Dinde à la mousseline de poires aromatisée au Poiregnac Gervin

Préparation : Cuire les blancs de dinde ; Ouvrez la boîte, enlevez le sirop et mixez les poires ; Enlevez les blancs de la poêle et réservez au chaud ; … Continue reading

Leave a comment

Quiche au Bailli à la St-Feuillien

Accompagnement Bière : St-Feuillien blonde Vin de cerise Préparation Préchauffer le four à 180°C. Suer doucement les oignons dans le beurre à feu très doux durant 15 min. Ajouter la … Continue reading

Leave a comment