Archives du blog

La soupe de laitue et persil

  La soupe de laitue et persil Nettoyer les laitues et le persil ; éventuellement, garder les cœurs de laitue pour une salade Éplucher et laver les pommes de terre … Continuer la lecture

Commentaires fermés sur La soupe de laitue et persil

Pain de viande au Chimay Grand Classique

Préparation Retirer la croûte du fromage Chimay Grand Classique et le couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter le fromage de Chimay Grand Classique. … Continuer la lecture

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Poulet rôti au vin de rhubarbe (Fruits de vie)

Monsieur Roland SEMER épicurien averti, nous a fait le plaisir de réaliser une recette de poulet rôti au vin de rhubarbe … Rien qu’à la lecture, j’en ai déjà l’eau … Continuer la lecture

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Blanc de Dinde à la mousseline de poires aromatisée au Poiregnac Gervin

Préparation : Cuire les blancs de dinde ; Ouvrez la boîte, enlevez le sirop et mixez les poires ; Enlevez les blancs de la poêle et réservez au chaud ; … Continuer la lecture

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Festival de poissons à la St-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continuer la lecture

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Cassolette de Petits Gris aux fines herbes

La recette : 1) Faire blondir l’échalotte et l’ail haché dans le beurre. 2) Ajouter le vin blanc, la crème et le court bouillon, laisser réduire de moitié. 3) Ajouter … Continuer la lecture

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