Archives du blog

Escavèche à la Saint-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Lapin à la Moinette

Faire revenir au beurre des morceaux de lapin en mettant à part les abats. Faire revenir dans une cocotte 7 carottes coupées en dés, 5 pommes rainettes épluchées et coupées, … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Filet de biche à la Bush de Noël

Recette de Vincent Dupont de l’Auberge du XIXème à Thulin Préparation La veille, faire mariner la viande avec la Bush de Noël, le thym, le laurier, l’ail et les légumes … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Quiche au Bailli à la St-Feuillien

Accompagnement Bière : St-Feuillien blonde Vin de cerise Préparation Préchauffer le four à 180°C. Suer doucement les oignons dans le beurre à feu très doux durant 15 min. Ajouter la … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Salade de saumon fumé au Pavé de Soignies

   Des salades pour tous les goûts – Ldens © Fotolia.com (http://www.francebleu.fr/cuisine/cuisine/lorette/la-salade-douce)http://www.luximer.com/saumon-fume-bio-tranches-572-78-1-15.z.fr.htm Préparation Coupez la salade iceberg en 8 morceaux ; Coupez les oignons en fines lanières et les radis en … Continuer la lecture

Laisser un commentaire