Archives du blog

Salade de chicons aux œufs pochés

  Salade de chicons aux œufs pochés, c’est délicieux et économique ! Retirez les feuilles abîmées des chicons. Ôtez leur pied et coupez-les en 2 dans le sens de la … Continuer la lecture

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Pain de viande au Chimay Grand Classique

Préparation Retirer la croûte du fromage Chimay Grand Classique et le couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter le fromage de Chimay Grand Classique. … Continuer la lecture

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Croquettes de fromage à la Chimay

Préparation Faire une sauce blanche avec la farine, le beurre, le lait et la Chimay Triple. Poivrer, saler et ajouter la noix de muscade. Ajouter les jaunes d’oeufs et le … Continuer la lecture

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Le savarin glacé du Bercha « Poiregnac Gervin »

Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray Préparation : Séparez les œufs. Faire un ruban avec les jaunes et 100 g de S2. Ajoutez le Poiregnac … Continuer la lecture

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Quiche au fromage « Moinette »

Recette de Véronique Rosier Procédé 1. Préparer la pâte: placer la farine en fontaine, mettre tous les ingrédients au milieu, mélanger pour obtenir une pâte homogène ( la pâte ne … Continuer la lecture

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Quiche au cerfeuil et courgettes

Hubert Colson, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons (on peut remplacer les 25 cl de crème fraîche par 10 cl de lait et 10 cl de … Continuer la lecture

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Quiche au Pavé de Soignies

http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2013/09/quiche-tomates-cerises/ Hubert Colson avec la complicité de Jean-Christophe Noël-Leunen, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons 2 tomates émondées, épépinées, 50 gr de petits raisins blonds … Continuer la lecture

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