Archives du blog

Mont Blanc

Ingrédients Préparer au shaker Glaçons 1 cuillère de sucre 2 cl de crème fraîche 2 cl de Cognorange 2 cl de Péket Père Picol 2 cl d’Elixir Dom Germanus   … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Pic Blanc

Préparer au shaker Servir dans un verre tulipe : glaçons, 2 cl crème fraîche, 2 cl Genièvre Père Picol, 4 cl de Cognorange ; Garnir avec un peu de râpure … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Quiche au cerfeuil et courgettes

Hubert Colson, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons (on peut remplacer les 25 cl de crème fraîche par 10 cl de lait et 10 cl de … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Quiche au Pavé de Soignies

http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2013/09/quiche-tomates-cerises/ Hubert Colson avec la complicité de Jean-Christophe Noël-Leunen, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons 2 tomates émondées, épépinées, 50 gr de petits raisins blonds … Continuer la lecture

Laisser un commentaire