Archives du blog

Sabayon

Préparation – Laver et couper les fruits en petits cubes (brunoise). Les mélanger. – Déposer les jaunes d’oeufs, le sucre et la Chimay Rouge dans une sauteuse. – Fouetter à … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Poulet rôti au vin de rhubarbe (Fruits de vie)

Monsieur Roland SEMER épicurien averti, nous a fait le plaisir de réaliser une recette de poulet rôti au vin de rhubarbe … Rien qu’à la lecture, j’en ai déjà l’eau … Continuer la lecture

Un commentaire

Tiramisu à la « Noisette Coffee » Gervin

Préparation : Séparez les jaunes et les blancs des œufs Fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez-y le Mascarpone. Battez … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Tarte au sucre à la Moinette brune

Recette de Véronique Rosier Procédé  1. Pâte : Placer la farine en fontaine et le sel à l’extérieur 2. Dans la fontaine, verser l’eau, la levure et le sucre 3. … Continuer la lecture

Laisser un commentaire