Archives du blog

Aurore Boréale

Préparer au shaker 5 cl de liqueur de rose 5 cl jus d’orange 2 cl Péket Père Picol Servir dans un verre à long drink http://www.atelier-cocktail.com/coursadomicile/thematiques_classiques.html  

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Darling

Verser le long du verre 1 trait de grenadine 5 cl de jus d’orange 3 cl de Cognorange Servir dans une flûte à Champagne http://www.recettes-cocktails.fr/recettes-cocktails/871-mimosa.html

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Fraîcheur

Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Verser dans un verre ballon givré et mélanger : glaçons 1 cl de sirop de citron vert 1 mesure d’Eau de Pierwez la … Continuer la lecture

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Mont Blanc

Ingrédients Préparer au shaker Glaçons 1 cuillère de sucre 2 cl de crème fraîche 2 cl de Cognorange 2 cl de Péket Père Picol 2 cl d’Elixir Dom Germanus   … Continuer la lecture

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Charlie Chaplin

Préparer au shaker : glaçons 2 cl jus de citron 2 cl de Cognorange 4 cl de Péket Père Picol Terminer au mousseux dans un verre long drink préalablement givré … Continuer la lecture

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Cevenna

  Verser dans une flûte à Champagne : Liqueur de Noisette Gervin (quantité selon goût) Compléter la flûte avec du mousseux  

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Deauville

Préparer au shaker glaçons ; 4 cl jus de pommes ; 2 cl Cognorange ; 2 cl Péket Pomme. Servir dans une flûte de champagne.   http://fr.wikipedia.org/wiki/Jus_de_pomme  

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Pic Blanc

Préparer au shaker Servir dans un verre tulipe : glaçons, 2 cl crème fraîche, 2 cl Genièvre Père Picol, 4 cl de Cognorange ; Garnir avec un peu de râpure … Continuer la lecture

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Blanc de Dinde à la mousseline de poires aromatisée au Poiregnac Gervin

Préparation : Cuire les blancs de dinde ; Ouvrez la boîte, enlevez le sirop et mixez les poires ; Enlevez les blancs de la poêle et réservez au chaud ; … Continuer la lecture

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Pintade à la « Liqueur de rose de Gervin »

Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray (Binche) Réalisation : Assaisonner les filets de pintade. Les colorer. Les cuire au four 15’ à 200°c. Cuire les pommes de … Continuer la lecture

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